导航位置:资讯


哪些翡翠手镯较为有价值?


发布时间:2020/8/26 14:30:51 - 浏览次数:



翡翠手镯的样式是有较为多种多样的,很有可能一些盆友就仅仅感觉翡翠手镯不过就是圆形的嘛!但事实上翡翠手镯具备细条、粗条,扁型、环形这些的,并且在相同条件下,一般来说细条的翡翠手镯比粗条的翡翠手镯要便宜一些,那为何翡翠手镯细条一文不值呢?下边跟随小编一起看一下哪些的翡翠手镯较为有价值吧!

 

一、为何翡翠手镯细条一文不值?

1、一般来说翡翠手镯费料全是比较多的,并且必须用块状的翡翠毛料开展生产加工的,可是细条的翡翠手镯,其费料少,并且要一小块些的翡翠毛料做也行了,这就是为何翡翠手镯细条一文不值的缘故之一。

 

 

2、细条的翡翠手镯相对而言较为非常容易碎。别以为翡翠玉多么多么硬这类的,可是翡翠玉的延性也是较为大的,非常容易就被划伤或是撞击到造成裂痕这类的,那样的翡翠手镯你想要要吗?自然是不愿意的,因而翡翠手镯细条非常容易撞碎也是为什么翡翠手镯细条一文不值的缘故之一。

 

3、为何翡翠手镯细条一文不值的缘故还取决于翡翠玉的自身,一般来说翡翠的种好的翡翠玉,事实上许多店家都舍不得用于做细条的翡翠手镯的,那么用于做细条的翡翠手镯,大部分全是材质一般的,翡翠玉的材质能够感觉翡翠的价值,因而翡翠手镯自身的缘故也是为什么翡翠手镯细条一文不值的缘故。

 

 

二、哪些的翡翠手镯较为有价值?

哪些的翡翠手镯较为有价值呢?自然便是种好、水足、质量好、色调阳正等综合性要素都比较好的翡翠手镯了,像玻璃种翡翠,玉石翡翠中系玉中之首,归属于水口最好是、清晰度最大的种类,因为十分漂亮、稀缺而看起来宝贵,其外界材质细致匀称、清洁,內部材质牢靠润透、水口足,內外相互之间呼应,显现出了绿阴的富雅魅力,且构造高密度细致,打磨抛光度和光滑度都极佳,手去摸之处有一种十分温和的滑感。

 

 

此外选购翡翠手镯还得看本人的喜爱,及其是不是显现出你的气场。为何翡翠手镯细条一文不值就讲到这儿了,想掌握大量內容可资询小编!

 

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]