导航位置:资讯


油青种翡翠和糯种翡翠谁好?


发布时间:2020/10/27 16:15:33 - 浏览次数:


翡翠玉的诸多颜色里,大伙儿较为了解的那便是翠绿色了,这类色调在翡翠市场中的自然资源是数最多的,使用价值也是很高的,因而大伙儿说起翡翠玉的情况下,也是对翠绿色的翡翠玉较为有印像的多一点。可是翡翠玉也是有比较多类型的,像油青种翡翠,很多人便会把它和糯种翡翠较为,较为油青种翡翠和糯种翡翠谁好?或是油青种翡翠和糯种翡翠哪一个非常值得下手?

 

在翡翠玉的诸多色调里,大伙儿较为了解的那便是翠绿色了,这类色调在翡翠市场中的自然资源是数最多的,使用价值也是很高的,因而大伙儿说起翡翠玉的情况下,也是对翠绿色的翡翠玉较为有印像的多一点。可是翡翠玉也是有比较多类型的,像油青种翡翠,很多人便会把它和糯种翡翠较为,较为油青种翡翠和糯种翡翠谁好?或是油青种翡翠和糯种翡翠哪一个非常值得下手?

 

油青种翡翠和糯种翡翠谁好?

1.油青种翡翠

油青种翡翠的光泽度就好像植物油脂一般,因而称为油青种,尽管油青种翡翠的色调并不艳丽,可是油青种翡翠的油头较为足,并且透亮度和光泽度看上去有光亮感。在上好的油青种翡翠中,其构造略粗于老坑玻璃种,光泽度、透亮水平也略低老坑玻璃种。

 

2.糯种翡翠

糯种翡翠的內部如同椒煮开的糯米粥一样,可是糯种翡翠也细分化为糯化种、冰糯种、细糯种这些种类的,而这种种类的糯种翡翠,其清晰度全是比较好的,而一般的糯种翡翠,清晰度很低。

 

对于油青种翡翠和糯种翡翠谁好得话,那就得看本人的爱好了,像下边第一款在淘翠网上的油青种天然翡翠扁管镯子(56.7mm),功底细,材质干净水润,颜色温暖清雅,沒有纹裂,是一款能够下手的油青种翡翠镯子,而第二款在淘翠网上的糯种紫罗兰花天然翡翠扁管镯子(58.8毫米),功底细致,材质莹润,蓝紫色柔美鲜丽,无纹裂也是一个非常好的挑选。

 

油青种天然翡翠扁管镯子(56.7mm)

 

糯种紫罗兰花天然翡翠扁管镯子(58.8毫米)

 

之上便是简易详细介绍了下油青种翡翠和糯种翡翠谁好,实际油青种翡翠和糯种翡翠谁好还是需看本人的爱好,此外油青种翡翠和糯种翡翠哪一个非常值得下手?由于不一样的翡翠品种拥有本身的特性,价钱也是有差别的。油青种翡翠和糯种翡翠谁好就讲到这儿了,期待对大家有一定的协助。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]